4 février 2008
Un pain au lait et aux épices
Rien a voir avec la couture... J'ai eu envie de faire un peu de patisserie. Mais rien de trop lourd, un cake par exemple!
J'ai donc testé une recette vue il y a quelques temps, c'est une sorte de pain au lait.
unité: une tasse = 200ml
Ingrédients:
3 tasses de farine
1,5 tasse de sucre brun
3,5 tasses de lait
2 tasses de flocons d'avoine
1 sachet de levure
1 sachet d'épices a pain d'épice (3 cs)
2 cs de cacao amer
Préchauffer le four th.6
Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le lait tiede, bien mélanger
C'est tres liquide et ... c'est normal!
Mettre dans un moule a cake beurré (et comme moi, il y en a assez pour un petit moule et quelques mini gateaux, qu'il faut surveiller et sortir plus tot)
Mettre a cuire au four pendant une heure.
Publicité
Commentaires
E